Les répétitions dans Les Fourberies de Scapin - Delgado Álvarez, Alberto (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2016)
Este artículo es un análisis de las repeticiones presentes en la obra de teatro Las jugarretas de Scapin de Molière. El estudio muestra aspectos cómicos de los personajes, las situaciones, las palabras y los gestos.