La sabiduría virtual: el ciberplagio universitario - Casasola Rivera, Wílmer (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2015)
Este trabajo constituye una breve reflexión sobre el plagio universitario a partir de diferentes medios pero, principalmente, de Internet, el cual es llamado sabiduría virtual. El artículo discute brevemente algunas consecuencias de la práctica del plagio universitario y la forma como lo estamos enfrentando.