Propiedad intelectual y libre acceso a la información: aporía actual del conocimiento - Guevara Quiel, Francisco (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo se enfoca en la resolución C-117/13 de la Corte de Justicia Europea sobre la flexibilización de los derechos de autor para fines científicos y académicos. Abordamos también el problema del libre acceso a la información y aportamos ciertos elementos de reflexión en relación con las sociedades de la información, nuevo paradigma del conocimiento del siglo XXI.