A New Strategic Proposal of Change in the Conversation Program of the School of Modern Languages at the University of Costa Rica: English for Specific Purposes Courses - Araya Garita, Walter (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo es el resultado de una investigación sobre una propuesta de cambio en la gestión académica del Programa de Cursos de Conversación de la Escuela de Lenguas Modernas de la Universidad de Costa Rica. Este estudio comprende los resultados de un instrumento administrado a los estudiantes del último nivel en el idioma inglés y opiniones de diferentes personas involucradas en la enseñanza de este idioma. Por último, se hace una serie de recomendaciones a la administración del programa para llevar a cabo la propuesta de cambio en la institución.