« Le chat, l’huissier et le squelette » Une approche au monde fantastique d’Alexandre Dumas père - Murillo Chinchilla, Verónica (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
El objetivo principal del presente trabajo de análisis consiste en estudiar un cuento perteneciente a la narrativa fantástica de Alejandro Dumas padre, para descubrir cuáles son los elementos y la estructura privilegiados por el autor en la composición de su obra y examinarlos a la luz de los criterios establecidos por la crítica literaria como característicos de este género narrativo.