La investigación documental para elaborar un ensayo académico - Casasola Rivera, Wílmer (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
Este documento es una propuesta para ayudar a los estudiantes y a los investigadores noveles en la producción de ensayos académicos, monografías y proyectos de investigación, mediante la descripción de todos los elementos necesarios para la elaboración de un escrito para una posible publicación.