Intra-rater Reliability and the Role of Experience: A Comparative Case - Bolaños Villalobos, Isabel Cristina (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo presenta los resultados de una investigación en la cual se pretende determinar si la experiencia juega un papel importante en el aumento del nivel de confiabilidad de evaluación de un grupo de profesores universitarios. Además, se realiza un análisis para determinar si aspectos como el género o el desarrollo de una escala de evaluación tienen incidencia en la confiabilidad de los evaluadores. Finalmente, se realiza un apartado con algunas implicaciones prácticas desprendidas de esta investigación.