Una estrategia didáctica: el aprendizaje del pasado simple en francés por medio de los cuentos e Internet - Daniel Cersosimo, Emilie Michele (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo se hace una descripción de una estrategia didáctica empleada en el curso LM-2121 Francés Integrado II, de la Escuela de Lenguas Modernas, para el aprendizaje del uso del pasado simple en francés por medio de los cuentos e Internet. Asimismo, se analiza la importancia del constructivismo y del uso de la tecnología en el proceso de enseñanza-aprendizaje.