El concepto de juego en la enseñanza de lenguas extranjeras - Arias Corrales, Ileana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
El presente artículo propone una breve reseña histórica del juego y seguidamente explora este concepto en términos generales para luego ahondar en definiciones relacionadas con el campo de la educación y de la enseñanza de lenguas extranjeras.