Les erreurs des apprenants précoces du français comme L2 - Chao Chao, Kuok-Wa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo presenta los resultados obtenidos del análisis de errores de las producciones escritas de los y las aprendices niños/niñas de francés como L2 de dos escuelas públicas bilingües “francés-español” de Costa Rica. En esta investigación, consideramos la palabra “error” como una desviación sistemática de la norma.