La comédie française : évolution et influences des origines jusqu’au XVII ème siècle - Lebon, Stéphanie (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo ofrece un panorama histórico de la evolución estética y poética de la comedia, desde sus orígenes griegos hasta Molière. Su intención es explicar al lector cómo diferentes influencias teatrales alimentaron la gran comedia francesa del siglo XVII.