Impresiones de intimidad y de goce en tres poemas de Carmen Naranjo: América/Hacia tu isla/Canción de la ternura - Borloz Soto, Virginia (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
Lectura interpretativa de tres poemas de Carmen Naranjo (Costa Rica, 1931- 2012) con los que la escritora incursiona en el mundo de la literatura costarricense e inicia así un largo recorrido por las letras latinoamericanas. Se intenta con ello ofrecer una lectura y una percepción personal de lo que la poesía, en este caso de esta poeta en particular, puede despertar en el proceso de su recepción.