El supersticioso/ El psicótico/ La luz de muerto/ La mano virgen/ La partera del pueblo/ Volutas en el aire - Peraldo Huertas, Giovanni (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
.