Analyse de la production orale et de la production écrite des apprenants précoces du français comme L2 - Chao Chao, Kuok-Wa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo, presentaremos y analizaremos los resultados de las competencias de la producción oral y de la producción escrita de los aprendices precoces del francés como lengua extranjera de las escuelas públicas costarricenses. Para esta investigación de tipo transversal, emplearemos las teorías de la interlengua y de la alternancia de código para interpretar los resultados de los 62 aprendices que participaron en esta.