Logros y desafíos del proyecto: “Acercamiento a lenguas extranjeras en el Centro Infantil Laboratorio” de la Universidad de Costa Rica - Arias Corrales, Ileana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
El presente artículo pretende plasmar el desarrollo del proyecto de Acción Social: Ed-993- “Acercamiento a Lenguas Extranjeras en el Centro Infantil Laboratorio”, perteneciente a la Escuela de Lenguas Modernas de la Universidad de Costa Rica tomando en cuenta los resultados del estudio realizado a finales de 2009, gracias al cual se establecieron las principales fortalezas y retos del proyecto.