La novela policiaca en Verano Rojo de Daniel Quirós - Ulloa Aguilar, Renato (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo se analizan las características del género policiaco presentes en la obra literaria Verano rojo del escritor Daniel Quirós, con el fin de tener una mejor comprensión acerca de la construcción de la novela policiaca costarricense.