Impressions d’intimité et de jouissance de Souks et de Sarabandes - Borloz Soto, Virginia (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo trata sobre la descripción de un viaje a Marruecos cuya motivación principal fue, por una parte, el deseo generalizado de descubrimiento de nuevos lugares del mundo y, por otra parte, el desafío que implica para docentes de Francés Lengua Extranjera impartir un curso sobre “Civilización y literatura de la francofonía”.