La representación del cuerpo post-orgánico en la cinematografía: Magnetic Rose de Koji Morimoto - Rodríguez Jiménez, Leda (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo se propone como un acercamiento a la representación de lo postorgánico en la narrativa cinematográfica, específicamente en el filme Magnetic Rose (1995) de Koji Morimoto; a su vez se aventura a plantear una reflexión teórica sobre una cuestión que es inherente a la construcción de la subjetividad: la relación insoslayable ser humano-máquina establecida desde la época industrial y el salto cualitativo que esta ha dado en la era de la información.