Lire Rabelais aujourd’hui - Murillo Chinchilla, Verónica (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo pretende establecer un estado de la cuestión preliminar sobre los estudios hechos a la obra de François Rabelais en las últimas décadas. El objetivo es despertar la curiosidad en el lector acerca de la importancia e intemporalidad del autor de Gargantúa y Pantagruel, amén de motivarlo a buscar miradas nuevas sobre este clásico de la literatura universal.