La chanson et son enseignement Quelles stratégies dans la classe FLE ? Pour quels publics ? - Boza Araya, Virginia (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
La autora de este ensayo analiza la utilización de la canción como una valiosa herramienta para estudiar la diversidad cultural y desarrollar la competencia cultural. Hace una breve reseña de las estrategias pedagógicas utilizadas por profesores de francés, así como de sus objetivos y propone una estrategia original con los enfoques etno-sociocultural e intercultural.