Características socio-demográficas de un grupo de la población de primer ingreso del año 2010 a la Carrera de Bachillerato en Inglés de la Escuela de Lenguas Modernas, Sede Rodrigo Facio - Araya Garita, Walter (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo es el primero de una serie de escritos que surgen a partir de un proyecto de investigación sobre las características socio-demográficas de un grupo de estudiantes de primer ingreso en el año 2010 de la carrera de Bachillerato en Inglés impartida en la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica. Este estudio comprende los resultados de un primer instrumento administrado a esta población y un análisis de las características demográficas, académicas, laborales y del grupo familiar. Además, se hace una serie de recomendaciones a la administración de la escuela sobre esta población en estudio.