Alcances y desafíos del TCU “Cooperación interinstitucional para la difusión del francés a las comunidades” - Arias Corrales, Ileana (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
En el siguiente artículo se exponen los principales alcances del proyecto de TCU 452 en el periodo 2008-2010 en las áreas de creación de material didáctico, talleres para docentes de francés y talleres de francés y/o de culturas francófonas para el público en general. Asimismo, se exponen los desafíos que deberá enfrentar el proyecto en los años por venir.