Quelques images de la femme au XVIe siècle dans Le Tiers Livre de Rabelais - Daniel Cersosimo, Emilie M. (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
En este artículo, la autora estudia la presencia de la mujer y su importancia en la obra de François Rabelais El tercer libro, con el fin de tener una mejor comprensión acerca de la construcción de su imagen a través de los siglos, sobre todo en el periodo de la Edad Media al Renacimiento, así como el papel subordinado que le ha correspondido desempeñar.