La risa - Campos Vargas, Henry (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo ofrece una revisión general sobre qué es la risa, debido a que este tema ha sido objeto de consideración de numerosos filósofos, pensadores y poetas.