La sinfonía de la palabra - Ospina Garcés, Helena (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
En este discurso se explora la sinfonía de la palabra, llamada a crear un arte de envergadura con dimensión cósmica y como expresión de la Palabra que busca penetrar el sentido profundo del Logos.