La Muestra de Cine Universitario de la Escuela de Lenguas Modernas: antecedentes, evolución, resultados y beneficios del 2009 al 2012 - Acón Chan, Lai Sai (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo trata sobre la primera muestra de cine estudiantil de la Universidad de Costa Rica como proyecto de acción social del 2009 al2012. Narra las diferentes etapas de la iniciativa, desde sus orígenes hasta los beneficios para las diferentes poblaciones involucradas.