La adquisición fónica de un grupo de estudiantes de primer año de las carreras de Bachillerato en Francés y en la Enseñanza del Francés de la UCR durante el primer semestre de 2010 - Castro Esquivel, Laura (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo tiene como fin presentar los resultados de la primera fase del proyecto de investigación llamado: “La adquisición fónica por un grupo de estudiantes de primer año de la carreras de Bachillerato en Francés y Bachillerato en la Enseñanza del Francés de la Universidad de Costa Rica durante el primer semestre de 2010”, que consiste en el análisis de la primera grabación de las producciones orales de los informantes. Dichas grabaciones pretenden esclarecer los estadios de la adquisición fónica por los que transitan los estudiantes del curso LM-2111 Francés Integrado I, para así proponer algunas estrategias para acompañar este proceso y que sea más efectivo.