Análisis de la interlengua de los aprendices costarricenses de dos escuelas públicas - Chao Chao, Kuok-Wa (Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo muestra los resultados obtenidos en las producciones orales de un grupo de aprendices de francés como segunda lengua en las escuelas Fernando Terán Valls y República Francesa en Costa Rica. Esta investigación tiene la característica de ser un estudio de tipo transeccional.