Tu mano que al viento crezca recortada (cuento policíaco) - Aguirre Camas, Elías Mauricio (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua., 2024)
La única forma de obtener la información que había en tu celular era a través de tu huella digital. Antes de morir, Jeremy había configurado la seguridad de su teléfono móvil con los tres elementos principales: patrón de desbloqueo de pantalla, reconocimiento facial y la huella del dedo índice de su mano derecha. Cuando la noticia llegó a la comisaría, Jack y yo estábamos desayunando. El homicidio ocurrió la noche anterior. Jack pidió un par de gofres con miel y café solo sin azúcar. Se supone que la víctima es la esposa de Jeremy. Había pedido tostadas con mantequilla, café con nata y huevos fritos con tocino. Según la notificación, Jeremy también murió en el incidente.