Reseña de «La revisión de textos en el aula: Una guía para el maestro» - Quiroz, Jennifer (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua., 2024)
En la actualidad existe una amplia gama de documentos en los cuales se pueden buscar estrategias para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes del nivel secundario. Dentro de esta gama de archivos se encuentra el libro de Celia Zamudio Mesa titulado “Revisión de textos en el aula: Una guía para el docente”. Este libro se presenta como una herramienta práctica y accesible para mejorar la enseñanza de la escritura en el aula.