El docente escritor: una estrategia para la enseñanza de la expresión escrita - Carballo Palma, Anielka Patricia (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua., 2018)
La enseñanza-aprendizaje de la expresión escrita ha suscitado una serie de modelos y enfoques que orientan al docente. Sin embargo, el alumno muchas veces no posee los conocimientos, habilidades y actitud para aprender a mejorar su redacción. La intervención del docente, como escritor experto, es esencial para que el estudiante lo observe y aprenda de él, teniendo siempre presente que el proceso de escritura es individual y el alumno debe buscar su propio estilo.