Participación de los estudiantes en la Jornada Universitaria de Desarrollo Científico - Carballo Palma, Anielka Patricia (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua., 2021)
La Jornada Universitaria de Desarrollo Científico (JUDC) se realiza año con año con el propósito de compartir las investigaciones realizadas por los estudiantes con la comunidad universitaria.  Esta actividad es organizada por el Vicerrectorado de Investigación, Posgrado y Extensión Universitaria y coordinada por la Dirección de Investigación