Informe final de las prácticas de profesionalización como docente de Lengua y Literatura Hispánicas - Zamora Sotelo, Daniel Francisco (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua., 2021)
Las prácticas de profesionalización son para el estudiante de Lengua y Literatura Hispánicas el último paso de apenas la primera etapa de su permanente aprendizaje como docente egresado de la UNAN-Managua; una actuación que consta de la búsqueda diaria de información y el empleo de nuevas estrategias en el aula de clases para lograr un proceso de aprendizaje-enseñanza de mayor preponderancia en la educación media de Nicaragua.