Feria: “Proponiendo estrategias para la solución de problemáticas de la Lengua y Literatura en séptimo grado” - Paiz Carrasco, Marcia Elena (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua., 2022)
El pasado sábado 26 de marzo de 2022 se llevó acabo la presentación de la feria de innovación educativa, que fue promovida por la Facultad de Educación e Idiomas en conjunto con el Departamento de Español. En el evento, los estudiantes de primer a tercer año de la carrera de Lengua y Literatura Hispánicas del turno sabatino presentaron propuestas de instrumentos.