Editorial - de León de León, Erick Iván (Centro Universitario de San Marcos de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
El presente número de la revista Proyección científica -Anuario 2021-, es coordinada por el Departamento de Estudios de Posgrados y el Instituto de Investigaciones del Centro Universitario de San Marcos, quienes se han dado a la tarea de poner en valor la originalidad y relevancia del conocimiento producido por los investigadores. La revista es una publicación arbitrada, de periodicidad anual, que presenta artículos, ensayos, reseñas y fuentes documentales originales e inéditas, con alto valor científico, que aportan conocimientos y resultados de aplicación de las ciencias sociales y naturales para beneficio de la sociedad.