Editorial - de León de León, Erick Iván (Centro Universitario de San Marcos de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
Los escritos que presentamos en este volumen constituyen la producción intelectual realizada por el Instituto de Investigaciones y el Departamento de Estudios de Postgrado del Centro Universitario de San Marcos de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Dicha producción se pone de manifiesto en algunos ensayos, artículos y reseñas. Esta edición viene a sumarse a la Revista Proyección Científica -primera época- ya publicada.