Cuadrienio de la Unidad de Investigación Profesional - Ponce Ponce, Miriam E. (Escuela de Ciencias Psicológicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Al cumplirse cuatro años de trabajo continuo y sistemático de la Unidad de Investigación Profesional (UIP) del Centro de Investigaciones en Psicología –Cieps, es importante dar a conocer a la comunidad universitaria una síntesis de sus logros en materia de investigación en Psicología. El camino recorrido ha sido sinuoso, colmado retos y satisfacciones. El concepto de sinergia, acción conjunta de varios órganos en la realización de una función, es su estrategia fundamental, significa la unidad de esfuerzos institucionales e interinstitucionales para consolidar un proyecto que fue presentado al Consejo Directivo en el año 2016 e institucionalizado durante la gestión del Consejo Directivo 2017-2020.