Conferencia: La formación del psicólogo clínico - González, Lourdes (Escuela de Ciencias Psicológicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Mi área de especialidad no es la psicología clínica, sino la educativa, pero básicamente el conocimiento, la reflexión que comparto, tiene que ver precisamente con los procesos de formación más generales. De acuerdo al planteamiento del congreso y a las palabras que nos ha dedicado el Maestro Mariano González, podemos crear un marco teórico sobre el cual se puede pensar en el resto de presentaciones que van a tener durante el día de hoy.