Editorial - Ponce Ponce, Miriam E. (Escuela de Ciencias Psicológicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Para la Unidad de Investigación Profesional de la Escuela de Ciencias Psicológicas es un gusto presentar el número 3 de su Revista de Investigación. Con ello se busca cumplir el objetivo de divulgación de artículos, ensayos y otros materiales que permitan el crecimiento científico de la psicología en el país.