Editorial - Ponce, Miriam E. (Escuela de Ciencias Psicológicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2019)
El comité editorial de la Revista de Investigación de la Escuela de Ciencias Psicológicas,  se complace en presentar el segundo número (2018) que publica trabajos inéditos y de calidad en diferentes formatos: artículo científico, ensayo, reseñas e informes de actividades relevantes realizadas por la Unidad de Investigación Profesional (UIP), con la finalidad de promover el debate académico en las áreas de la psicología y divulgar algunas de sus experiencias de trabajo.