Dossier. El hombre lobo. Lucha clandestina, delación y sobrevivencia - Celada, Edgar (Escuela de Ciencias Psicológicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
El día 13 de agosto de 2024 se presentó el libro El hombre lobo. Lucha clandestina, delación y sobrevivencia en la librería Sophos, ciudad de Guatemala. Estuvo a cargo de Edgar Celada Q., Olga Alicia Paz y la autora del libro Elizabeth Osorio Bobadilla. El contenido del libro se centra en la historia de Carlos Humberto Quinteros, conocido como El hombre lobo, quien fue militante del Partido Guatemalteco del Trabajo-Partido Comunista (PGT-PC). Posterior a su captura por el ejército, se convirtió en delator de sus antiguos compañeros de lucha. El libro y los comentarios, parten de enfoques políticos y psicosociales para reflexionar sobre este suceso que se enmarca dentro de la represión estatal contra la militancia revolucionaria y social de la época.