Editorial - Ponce Ponce, Miriam E. (Escuela de Ciencias Psicológicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2018)
El Comité Editorial de la Revista de Investigación de la Escuela de Ciencias Psicológicas, se complace en presentar el primer número (2018) que recoge trabajos inéditos y de calidad en distintos formatos: artículo científico, ensayo, reseña e informes de actividades relevantes realizadas por la Escuela de Ciencias Psicológicas, con lo que se busca cumplir con objetivos de la Universidad de San Carlos de Guatemala (Usac) y de la propia unidad académica.