Segunda competencia de puentes de spaguetti - 2014: Sol Dorado - Wong, Ricardo (Universidad Tecnológica de Panamá, 2015)
Este trabajo recopila información sobre la construcción del puente Golden Sun, elaborado para participar en la segunda competencia de puentes de spaghetti celebrada en la Universidad Tecnológica de Panamá, Centro Regional de Veraguas. El puente fue desarrollado para cruzar un abismo de 50 cm, soportando una carga concentrada en su centro y pesando menos de 2kg. Se describe el proceso de construcción del puente Golden Sun, el cual se distingue por estar construido usando “cemento de spaghetti”.