Evaluación de la gestión de seguridad en la cadena de suministro en el sector ganadero de Panamá - Saldaña, Emily (Universidad Tecnológica de Panamá, 2020)
Las cadenas de suministro son vulnerables a varios riesgos que podrían romper la continuidad del negocio y hasta pueden hacer cerrar las operaciones.  El sector ganadero de Panamá, base de las cadenas de suministro alimenticio, se ve afectado primordialmente por el hurto pecuario. La provincia de Chiriquí, provincia con mayor actividad ganadera del país, es la que presenta mayor afectación por este problema.  El modelo de madurez de riesgo basado en la Norma ISO 31000:2009 se utilizó como herramienta para medir el