Implementación de un Data Mart como una solución de Inteligencia de Negocios aplicando Metodología Ágil en base a la plataforma académica MOODLE de la Universidad Tecnológica de Panamá - Jurado, Danitzel (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
El presente proyecto consiste en implementar un Data Mart, tecnología que forman parte de la Inteligencia de Negocios, aplicando metodología ágil BEAM* (Business Event Analysis & Modeling) para el diseño de Data Mart, los datos utilizados como fuentes de información  se obtendrán de la base de datos de la plataforma virtual académica MOODLE de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), con el propósito de optimizar el proceso de extracción y transformación de datos en información relevante y útil que sirvan de apoyo en la toma de decisiones estratégicas a los directivos de la UTP.