Tratamiento y reutilización del agua residual de lavadora - Velarde, Fabio (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
En este artículo se presenta el diseño y funcionamiento de un sistema de tratamiento de agua residual de lavadora; el cual consiste en la recolección del agua que será tratada mediante el proceso de floculación y luego pasará a ser filtrada obteniendo así el agua limpia que será reutilizada para el siguiente proceso de lavado y otros usos en el hogar.