Implementación de las TIC´S en la gestión de inventario dentro de la cadena de suministro - Becerra-González, Katyhuska (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El artículo presenta un enfoque general de la cadena de suministro, la gestión de inventarios y almacenes en una organización, vinculándolo con las tecnologías, ya que ofrecen mecanismos y procedimientos que permiten controlar stock de mercancía, así como la ubicación y almacenamiento de estas que forman parte de la operación de una empresa. Se hace una revisión que clasificamos de la siguiente manera: (2) Cadena de Suministro, (3) Evolución de las TIC’S en la Logística Interna, (4) TIC’S actuales en la logística interna, (5) TIC´S logísticos verdes y (6) Caso de Estudio: VKY Logistic. En cada uno de los puntos describimos la importancia, principales características, además de incluir imágenes, y ejemplos. Se hace especial énfasis en los errores y problemas en la gestión de inventario y almacenamiento que tienen organizaciones, y en las diferentes tecnologías que conllevan un gran impacto en el desarrollo económico y organizacional, casionando que las empresas se encuentren en la vanguardia con mejores procesos y generando satisfacción a sus clientes