El género Isistius (Squalidae) en el Alto Guayacán. Formación Uscari (Mioceno Superior-Plioceno Inferior), provincia de Limón, Costa Rica - Laurito M., César A. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se hace una descripción topológica de piezas dentales correspondientes a tiburones del género Isistius, conocidos actualmente como tollos cigarros. Estos fueron recuperados del afloramiento de Alto Guayacándel Mioceno superior terminal-Plioceno Inferior basal de la Provincia de Limón, en el Caribe costarricense.