La prospección geoeléctrica y electromagnética en dos dimensiones y su aplicación en la hidrogeología - Arias S., Mario Enrique (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se presentan los beneficios de la prospección geofísica en dos dimensiones, pues permite obtener una visión más clara de las variaciones laterales y a profundidad. Para ello se ha intro-ducido la aplicación de los métodos eléctricos y electromagnéticos con dos ejemplos realizados enacuíferos costeros de Costa Rica.