Presencia de Juglans olanchana Standley & L. O. Williams (Juglandaceae) en territorio costarricense durante el Pleistoceno - Pérez, Eduardo A. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Juglans olanchana Standley & L. O. William es descrito como fósil por primera vez y además,representa el primer registro de esta especie en América Central Meridional. El material descrito se compone dedos moldes de nueces y una impronta de hoja. La edad estimada para este hallazgo es Pleistoceno Superior